Balkan Cup (2015-1)

Willkommen in Balkans Pokal-Archiv! Schwelge in alten Zeiten und schau dir an, wie du alle ausgestochen und dir die begehrte Trophäe geholt hast!

Spielplan Zeitung

Zeitung

In der Pokal-Zeitung berichten Trainer über Aufstieg und Niedergang ihres Vereins und verdienen sich so pro ZAT ab 80 Worten 0,3 Punkte TK-Bonus. Ab 120 Worten sogar 0,4!

Artikel schreiben « Vorherige1Nächste »

Finale

ZAT 5, Wolle für Dinamo Bukarest am 17.03.2015, 19:13

Im Halbfinale spielte man gegen Roter Stern Belgrad und das es schwer werden würde war fast allen Beteiligten klar . Im ersten Aufeinander Treffen in Belgrad wollte man ein gutes Ergebnis erzielen,zumindest aber einen Auswärtstreffer erzielen .Doch wie so oft kam es anders als geplant. Die Gastgeber waren das Tonangebende Team erspielten sich eine vielzahl von Chancen . So führten sie schnell mit eins zu null und liesen sich nicht viel Zeit für den zweiten Treffer zu erzielen. Kurz vor der Pause fiel auch noch das dritte Tor der gastgeber und jeder meinte das es nur einen Sieger geben kann.In der zweiten Hälfte stemmten wir uns gegen die Niederlage und erspielten uns einige Torchancen .Mitte der zwiten Hälfte gelang uns der Anschlußtreffer .In der Schlußphase hatten beide Teams noch die Chance auf eine Ergebnisverbesserung ,doch es blieb beim drei zu eins für Roter Stern Belgrad . Die Geschichte vom Rückspiel ist schnell erzählt .Wir waren Haushoch überlegen ,erzielten über das eins zu null auch das zwei zu null in der ersten Hälfte.Als in der zweiten Hälfte uns ein Doppelschlag zum drei und vier zu null gelang meinten einge ,die Messe sei gelesen .Doch im Gegenzug kamen Roter Stern zum Anschlußtreffer .Das weiterkommen hin am seiden faden und elf Spieler und ihre fans rissen die Arme in die Höhe als der schiri abpfiff . Im Finale treffen wir nun auf Vasas Budapest ,leicht wird das nicht ,aber der bessere möge gewinnen !

239 Wörter. (Artikel wird mit 0,4 TK honoriert)

Halbfinale

ZAT 4, Wolle für Dinamo Bukarest am 08.03.2015, 15:11

Wärend am ersten Zat noch 12 Tore geschoßen wurden , erzielten die Team am zweiten Zat 16 Treffer .Da wurde also nicht so Tacktiert . Am dritten Zat wurden dann nur noch 10 Treffer in unserer Gruppe geschossen , dies hatte wohl den hintergrund ,da Vasas im letzten Spiel Kräfte schonen konnte und schon sicher durch war . Also hatte man den ersten Habfinalisten der Gruppe 2 schon gefunden . Unsere Mannschaft verlor ihr erstes Spiel bei Vasas Budapest klar mit vier zu null und war somit im letzten Spiel zu Siegen verdammt . Dann auch noch ein Derby gegen Steuka Bukarest,schwerer hätte es uns nicht treffen können . Trotzdem konnten wir uns durchsetzten und gewannen verdient mit zwei zu null Toren . Damit konnte sich unsere Mannschaft nach der null Nummer der beiden Kontrahenten Hajduk Split und Vasas Budapest den zweiten Platz eringen und ins Halbfinale des Balkan-Cups einziehen . Dort treffen wir auf den Gruppensieger der Gruppe 1  Roter Stern Belgrad .

155 Wörter. (Artikel wird mit 0,4 TK honoriert)

es wird sehr eng werden

ZAT 3, Wolle für Dinamo Bukarest am 02.03.2015, 07:50

Auch nach diesem Zat sieht es auf den ersten Blick hin ausgeglichen aus .Alle Team konnten jeweils ein Spiel für sich entscheiden und damit eine ausgegliche Bilanz aufweisen . Unsere Mannschaft muste im Heimspiel eine 2:4 Niederlage gegen Split hinnehmen , konnte diese aber im Rückspiel beim 4 : 1 Sieg wieder wett machen . Nun bestehen nur noch sehr mäßige Chancen darauf die nachste runde zu erreichen . Wer ed nun letztendlich schafft werden wir wohl erst nach dem letzten Zat wissen . Der oder die besten mogen weiter kommen.Die hoffung stirbt zu letzt und wir hoffen auf ein gutes ende. Die zwei abschließenden Spiel bei Vasas Budapest und das Derby im Heimischen Stadion gegen Steuka Bukarest werden zeigen ob wir am Ende das Halbfinale erteichen können.

124 Wörter. (Artikel wird mit 0,4 TK honoriert)

Sieg und Niederlage .

ZAT 2, Wolle für Dinamo Bukarest am 10.02.2015, 20:00

Die ersten zwei Spiele sind gespielt und in der Gruppe B ist alles ausgeglichen .Einen Trend in Richtung des ein oder anderen Teams ist nicht erkennbar . Alle Teams haben drei Punkte auf dem Konto ,das heist sie haben ein Spiel gewonnen und ein Spiel verloren . Un sere Mannschaft spielte im ersten Spiel gegen Vasas Budapest zu Hause und es war eine spannende Partie bis zur achtzigsten Minute .Unsere Mannschaft konnte in der 10 Minute in Führung gehen und bis kurz vor Schluß hatten beide Teams einige gute Einschßchancen .Als in der 78 und 82 Minute die Treffer zum zwei und drei zu null fielen war das Spiel entschieden .Im Derby bei Steuka Bukarest gingen die Gastgeber schnell mit eins zu null in führung .Die restlich Zeit in der ersten Hälfte spielte nur ein Team ,das war unsere Mannschaft .Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild . Wir spielten uns eine vielzahl von Chancen heraus und konnten diese nicht nutzen.So war es nicht verwunderlich als den Gasgebern beim zweiten gefährlichen Angriff in der zweiten Hälfte das entscheidente Tor zum zwei zu null fiel .

181 Wörter. (Artikel wird mit 0,4 TK honoriert)

Pokal 2015/1

ZAT 1, Wolle für Dinamo Bukarest am 20.01.2015, 23:38

Das wir so wenige Übungsleiter in dieser Saison auf dem Balkan haben , das spiegelt sich sogar bei dem Balkan-Pokal wieder . Zwei Vierter Gruppen wurden ausgelost und wenn wir Pech haben sind es in der Gruppe 1 nur ein Trainer was ich nicht hoffen möchte und in der Gruppe 2 haben wir mit dem Neuling Slaven bei Hajduk Split ( Herzlich Willkommen auf dem Balkan ) dann drei Trainer . Schade das unser Stadtrivale Steuka Bukarest Benjamina nicht halten konnte . Den ältesten und erfahrensten Trainer hat mit Micha das Team von Vasas Budapest unserem ersten Gegner .Ihm kann man so schnell nichts vormachen,denn er riecht den Braten direkt wenn man ihn vorführen möchte und dann kann man sich warm anziehen . Im zweiten Spiel geht es gegen den Stadtrivalen Steuka Bukarest und unsere Fans erwarten natürlich einen Sieg von uns. Aber im Pokal ist vieles Möglich und er hat seine eigenen Gesetzte .

148 Wörter. (Artikel wird mit 0,4 TK honoriert)